Нанять киллера в РФ и СНГ. Обходим самозванцев стороной!

Чёрный Рынок криминала

WWW.Sepultura.ga и WWW.Shambala.us

Пара слов о реальной действительности

КТО Я?

Я ХОЗЯИН. Анонимный Владелец и организатор криминального сайта http://Sepultura.ga и http://Shambala.us

Сайта для исполнителей наёмных убийств и соискателей их услуг.

Я создал этот небольшой чёрный рынок и веду его не первый год. Я созывал туда основной костяк исполнителей, остальные, подтянулись из интернета. На моём сайте ДОРОГО стоит размещаться, но позволить себе это могут настоящие исполнители. Шарлатанам там не место.

Это мой бизнес. Это Я рекламирую Сепультуру в интернете, делаю рассылки по E-mail бизнесменов и влиятельных людей. Это я размещаю объявления в интернете, чтобы нас могли найти. И это МНЕ мешают эти шавки-шарлатаны, которые предпринимают ублюдские, дешёвые и нелепые попытки изображать из себя киллеров, чтобы выуживать предоплаты. Всё, что они навыуживают, должно было частично достаться мне процентом от успешных сделок на сепультуре. Каждый кинутый заказчик, должен был быть Нашим клиентом, который отдал бы деньги за желаемый результат. Исполнитель получил бы гонорар, а я % со сделки и ежемесячную арендную плату, которую мне платят исполнители с Сепультуры. У меня достаточно простой для понимания бизнес. И пусть вас не удивляет, что я рекламирую свой ресурс наравне со всеми.

Нам РАВНЫХ нет! Это организация. Организованное Преступное Сообщество.

В отличии от всех остальных, НАМ есть чего остерегаться. 

Я создал этот сайт, чтобы поднять его на самый верх поиска по ключевому запросу и пусть каждый читает это и знает своё место.


Для обращения по делу:

Sepultura@tutanota.de



Реклама в интернете.

Интернет это одна большая помойка. Рекламироваться здесь, целесообразно. Некоторые считают, что профессионалы через интернет работу искать не будут. Они заблуждаются. "На дядю" вы долго работать не будете. Все киллеры, работающие на влиятельных людей, не доживают и до 3-4 заказа. Их устраняют. Они знают заказчика, после выполнения работы, они своим существованием представляют для заказчика угрозу потенциально выше, чем тот, кого они замочили по заказу заказчика. Киллеры как правило быстро решают несколько дел, затем им обещают что будут ещё дела, просят залечь на дно, а потом в этом дне их и мочат. Отравляют как правило. Киллер работающий через "землю", это вымирающий вид. Не успевает этот киллер стать киллером, как его уже самого устраняют. Был "бывший безработный спецназовец", подтянули его на долгосрочные заказы, он радостный идёт мочит несколько человек по заказу, а там его и самого уже в утиль по тихому. Метилового спирта в коньячок подлили, хлебнул мужик Хеннеси и попрощался с жизнью. Оформили как пищевое отравление палёным бухлом. И это сейчас пересказ типичной ликвидации, которая не просто имела место быть, а изначально уже была исполнена опираясь на информацию, что кто-то уже так устранял своего "цепного" киллера, по-тихому.

В 21-м веке, мнение о том, что искать киллера в интернете, это бредово, не соответствует действительности.

Киллеры здесь есть. Я постарался донести до вас истину и помочь отделить обман от реальности.

Тут нет вариантов которые вам понравятся. Нету ни халявы, ни бесплатных киллеров, ни оплаты "после дела" (как в ваших мечтах)

Но здесь есть варианты, на которые вы обоснованно можете сделать ставку и не проиграть.

Вам даны адекватные основания для адекватного доверия. Сойдёт вам так или нет, решайте сами. По-другому всё равно не будет.



Отзывы:

Скромно задайте себе вопрос, стали бы вы писать положительные отзывы в интернете о том, как успешно по вашему заказу кого-то убили?

ст. 105 ч.2 п. "ж", с лёгкой подачи сулит вам от 15 лет колонии строгого режима и выше. Ни один человек, даже самый контуженный дегинерат не станет подставлять себя только ради того, чтобы своим отзывом убедить какого-то левого мудака из интернета, что с кем-то тут можно работать. Зачем ему это? Его, после заказного убийства должны волновать такие вещи, как последующее доверие посторонних для него лиц в адрес найденных исполнителей? В любом случае, его отзывы был бы анонимным, а какой прок от анонимного отзыва? Его мог бы написать кто угодно.

Хорошие отзывы пишут только мошенники, сами про себя.

Плохие отзывы пишут только мошенники, про всех, кто конкурент.

В реальности, это весьма молчаливая тема.

Сам я, казалось бы тоже создав вот этот сайт, который вы сейчас читаете, оставляю херовый отзыв про всех вокруг. Но это вынужденная, а главное обоснованная мера. Я обосновал за всех указанных кидал-самозванцев, я оперировал аргументами ввиде доказательств проф.пригодности, которых нет ни у кого кроме людей с Сепультуры. На своём сайте, здесь, я УЖЕ написал логически ценного текста больше, чем у всех тех кидал вместе взятых.

Я не ленив, потому что занят делом. Я не поленился создать сайт, чтобы разъяснить всем кто будет искать услуги киллера, кое-что про реальность. Потому что считать конкурентами обыкновенных интернетных разводил мне неприемлемо. Они не конкуренты Сепультуре, они паразиты, присосавшиеся к тематике реальных ликвидационных услуг, пытающиеся мешать состыковке реальных исполнителей с реальными заказчиками и наживаться на том, что их не касается и в помине. Это нелепое недоразумение и я его пресекаю.


Пополнение рядов киллеров:

Не скрою правды от читателей. На 100 кидал в интернете вы можете наткнуться на 1-2 одиноких объявлений от людей, реально настроенных на убийство за деньги. Они как привило непрофессиональны, глупы и наивны. Они понятия не имеют о том, что такое анонимность. На дело их потянула нужда, а не призвание. Они подведут себя и вас. Общение с ними точно также приведёт вас к предоплате, после которой вас всёже или кинут, ибо коленки затрясутся у исполнителя, когда реально до дела дойдёт или же он пойдёт и уроет вашу жертву. Нелепо, непрофессионально. Скорее всего он будет вычислен и пойман. А вслед за ним дойдут и до вас. Я считаю, что у здравомыслящего человека, умеющего строить логические цепочки и анализировать информацию, не останется сомнений в том, что все настоящие российские специалисты работающие через интернет, собрались под анонимными знамёнами чёрного рынка Сепультура (Шамбала), где без лишнего шума, в условиях анонимности и конфиденциальности, обеспеченной программами VPN и TOR и шифропочтами, а также офшорным сервером самого сайта и офшорным же доменом, защищены от попыток эффективного преследования.